QUILMES CAYÓ ANTE PLATENSE

Los titulares perdieron 1-0 frente al “Calamar” en Vicente López, bella ciudad donde esta mañana dijo presente El Fútbol, único medio en estar, como lo hacemos siempre junto al #HinchaDeQuilmes. El gol para el equipo local lo marcó Bogado, a los 40’ del segundo tiempo, de penal.

Quilmes jugó mejor los primeros 10’ de partido, luego Platense se acomodó y fue superior que equipo de Sava. Un primer tiempo con más claras para el “marrón” y poco fútbol para el “Cervecero”.

El segundo tiempo fue trabado, ninguno de los dos equipos propuso un juego fluido. Emmanuel Culio vio la roja, luego de ver en dos ocasiones la tarjeta amarilla.

Sava formó con Medina; Rolon, Moreira, Lopez, Moreno; Giani, Drocco, Culio; L Gonzalez, Bauman e Ilarregui.