DURA DERROTA EN LA ISLA

Quilmes cayó en su vista a la Isla Maciel, frente a San Telmo. El encuentro que enfrentó a "Candomberos" y "Cerveceros" finalizó 3-2 a favor del local.

Dura tarde para el equipo de Gastón Coyette, que no pudo hacer pie en Dock Sud y se llevó una derrota en el domingo Dia del Padre. Abría el marcador Alexander Zurita, con un golazo a colocar. Minutos mas tarde, Juan Zurbriggen estiraba la ventaja. Quilmes reacciono con goles de Mauro Molina, quien se confirmo como titular a ultima hora, ya que Leandro González tuvo una molestia en la entrada en calor, y Julián Bonetto. Ya en el complemento, nuevamente Zurbriggen marcaba para Telmo y sellaba lo que iba a ser el resultado final. En el Decano se fue expulsado Emmanuel Moreno.

El "Cervece" recibirá este viernes a Gimnasia de Mendoza en el Estadio Centenario.