QUILMES GANA Y A LO GRANDE…

Impresionante victoria Cervecera en un colmado Estadrio Centenario frente a Aldosivi de Mar del Plata.

Bajó un recibimiento imponente, Quilmes recibía al Tiburón por la 4ta fecha de la Primera Nacional. Muy bien arrancaba todo para La Sciacquaneta, que arrancaba festejando por duplicado: a los 21’ de partido Marito Sanabria nos hacía gritar muy fuerte por la apertura del partido pero aún más por su primer gol en primera, en casa con nuestra gente luego de lucharla toda su vida en Alsina y Lora. Un cuadro que quedará para la historia. A los 31’ otro hizo su debut en la red con la camiseta de QuilMes: Charly Lattanzio llegaba con un golazo para estirar la ventaja. Ya finalizando el primer tiempo mediante un gol “raro”, por su jugada, Riaño marcaba para que Aldosivi siga en partido.

Sanabria festeja su primer gol junto a la “Indiada”

En un reñido segundo tiempo, Castro hizo de lo suyo. El delantero ingresó desde el banco de los suplentes para hacer desastres: a los 84’ de cabeza sorprendió a Bruera y puso el 3-1. Pero eso no fue todo, a los 93’ aprovechó a la perfección un contra ataque donde dejó tendido en el arco de Ezpeleta al arquero del Tiburón picándole una pelota con mucha delicadeza y firmar los 12 de 12 para un equipo que promete mucho. Paso a paso.