SÁBADO CON SONRISAS PARA LAS JUVENILES

La cuarta y la quinta división visitaron a Brown de Adrogue, en el Estadio Lorenzo Arandilla. Ambas categorías obtuvieron los tres puntos, jugaron bien y demostraron que les sobra el nivel para jugar el Nacional.

@marubertachini

La Quinta saltó a la cancha con Matto; Aguirre, Domínguez, Leguizamón, Caballero; Martínez, Franco,  Gutiérrez, Brizuela; Capano y Gauna. Ya en el primer tiempo, Gauna había marcado por duplicado para ir al descanso con victoria parcial de 2-0. En el complemento, un gol más de la figura de la fecha selló el resultado final y los dirigidos por Peruggini volvieron a saborear la victoria.

Quinta División (@sabadogol)

Cuarta división (@sabadogol)

Por otro lado, la cuarta división de Leo Iglesias se impuso en un partidazo y gritó campeón. El resultado final fue de 3-1 con goles de Gonza Juárez, Ema Benitez y Gabriel Mendoza (de penal). Los 11 que jugaron fueron Yzaurralde; “Polaco” Bartoloni, Martínez, Rodríguez, Juárez; Álvarez, López, Medina, Mendoza; Benítez y “Oso” Cao.