TARDE GRIS PARA LAS PIBAS

El equipo de Chiappino cayó 1-0, en cancha 2 del predio de Alsina y Lora,  frente a Talleres de Remedios de Escalada. Con esta derrota, las “Cerveceras” suman 1 punto en el torneo de la Primera “C”.

Quilmes saltó a la cancha con:

El primer tiempo no tuvo grandes jugadas claras, estuvo trabado y con poco fútbol. En un partido con muchas dificultades y donde no salió lo trabajado en la semana, Talleres fue un poquito más y se puso en ventaja en el segundo tiempo con un gol de carambola marcado por Zarza.

Pao Spinozzi, arquera del equipo, diálogo con El Fútbol en el post partido: “Ya sabíamos esa jugada, la habiamos trabajado. Hay que levantar cabeza que esto es largo”

Las pibas no jugarán este fin de semana frente a Berazategui, en busca de su primera victoria en el torneo, ya que la falta de efectivos policiales y dificultades de organización no permitirán que se lleve a cabo con normalidad. El encuentro tiene fecha pactada para el 18 de septiembre.