QUILMES SE HIZO ENORME EN SANTIAGO

El equipo de Leandro Benitez viajó 1100 kilómetros para enfrentarse a Mitre de Santiago del Estero, en el norte de nuestro país. El “Cervece”, que se alojó en el Hotel Altos del Estero, jugó un gran partido y se impuso 3-1 frente a los dirigidos por “Cacho” Siale.

Quilmes comenzó perdiendo, ya que a los 12’ del Primer Tiempo, José Rosales rompió el arco de Perafan con un potente cabezazo. Luego, QAC tuvo para empatarlo en varias ocasiones: primero Pavone había puesto en ventaja a los del “Chino”, pero luego de una polémica charla entre Arasa (árbitro) y Vallejos (asistente) decidieron, varios minutos más tarde, anular el gol. En la última del PT, Colman tiro un hermoso centro y Pavone, de goleador, marcó el 1-1. Ya en el complemento, Quilmes demostró su grandeza mediante muy buenos accionarles de López Garcia, en el mediocampo, y la experiencia de la dupla “Tanque” - González. El “Cervece” se puso en ventaja con otro gol de Mariano Hugo, a los 58’, y liquidó el partido Fer Evangelista, quien saltó más que todos en un córner para sellar el 1-3 final.