QUILMES SE PROBÓ CON LA RESERVA DE INDEPENDIENTE

Primer amistoso de Pretemporada en la segunda era Sciacqua al frente del primer equipo del Quilmes Atlético Club. El decano se midió con la reserva de Independiente comandada por Pedro Monzon.

El primer partido, de 35 minutos, fue victoria 1-0 para Independiente. A los 28’, Lorenzetti convirtió el gol para que el local se lleve el partido. Quilmes formó con Budiño; Agus Ortega, Barrios, Lucho Dominguez, Erquiaga; Bonetto, Tomi Bottari, López, Gabi Mendoza; “El Galgo” Sanabria y “El Oso” Cao.

El segundo partido, también de 35’, fue empate sin goles. El Decano salió con Glellel; Brizuela, Ledesma, Fede Tevez, Bindella; Matí Fernandez, Joaco Postigo, Rama Martinez, Benitez; “Toro” Blanco, Bruno Gauna. El “Tucu” Brandan ingresó a los 12’ Blanco.

Los futbolistas tendrán descanso viernes, sábado y domingo para el lunes entrenarse a las 17:00 en el anexo posterior a merendar.